+7 495
775-10-10
Многоканальный
Ваше имя:
Ваш телефон:
 
Главная  
Статьи

Статьи

Чтобы напольное покрытие в доме, будь то плитка, деревянная доска, паркет, линолеум или ламинат, выглядело привлекательно, оно должно быть целостным. Если вы решили сделать люк в подвал или винный погреб, необходимо его скрыть под материалом напольного покрытия, чтобы визуально он не бросался в глаза. Хорошо, если в конструкции будут отсутствовать внешние петли, замки и ручки. Вся фурнитура должна быть спрятана внутри проёма.

Читать далее

В плитах перекрытия часто приходится делать различные отверстия: для вентиляционных каналов, для выхода на чердак, установки межэтажной лестницы и др. Люк в плите перекрытия вырезать достаточно просто. Сначала плита немного разрезается в продольном и поперечном направлении, после чего можно приступать к её рубке и срезанию арматуры. Чтобы свести к минимуму потерю прочности при создании люка в плитах перекрытия, его обычно делают на стыке двух плит. Если люк не квадратный, а прямоугольный, то следует позаботиться о том, чтобы он был расположен вдоль плит перекрытия, а не поперёк их.

Читать далее

У каждого частного дома есть подкровельное пространство. Это может быть чердачное помещение или жилая мансарда. Чтобы можно было туда подниматься, необходимо установить лестницу. Складные лестницы - удобное решение, обеспечивающее доступ к чердачному помещению. Угол наклона их ступеней составляет – от 41 до 75 градусов. Основное достоинство таких моделей состоит в том, что они легко и быстро складываются/раскладываются, а также позволяют экономить пространство.

Читать далее

Подвал в частном доме имеет множество преимуществ. Он не только служит помещением для хранения, но и помогает лучше сохранять тепло. Обычно вход в подвал располагается в полу. Он может закрываться дверью или напольным люком, позволяющим экономить полезное пространство. Потайные напольные люки также применяют для организации доступа к скрытым в полу приборам и сантехнической арматуре - вентилям, задвижкам, кранам, фильтрам, коммуникационным узлам и иному оборудованию. Их обычно устанавливают под плитку в бассейнах, саунах, сантехнических узлах и других помещениях.

Читать далее

Межэтажная лестница – простой и эффективный метод передвижения между этажами в доме. Однако для того, чтобы получить максимальную пользу от такого изделия, необходимо провести правильные технические расчеты. В противном случае такая лестница банально не впишется или попросту не сможет правильно «лечь» в междуэтажном пространстве. Поэтому проведению подсчетов следует уделить максимальное внимание.

Читать далее

Чердачные лестницы (ЧЛ) – отличное решение для небольших загородных домов или квартир. Такая эффективность связана с тем, что изделия компактные, но при этом крайне надежные. В раскрытом виде наименования предоставляют полноценный доступ к чердаку, подвалу или мансарда, а в скрытом – практически незаметны на потолке. За счет этого чердачные лестницы экономят свободное пространство и не нарушаю общую композицию комнаты.

Читать далее

Чердачная лестница (ЧЛ) существенно облегчает доступ к мансарде или чердаку. Также это изделие способствует существенному упрощению и ускорению проведения ремонтных работ. Стоит отметить, что современные лестницы, ведущие на чердак, представляют собой непросто наименования, а настоящие произведения искусства. ЧЛ отлично вписываются в любой интерьер жилища, привнося в него нотку оригинальности и необычности. Также использование ЧЛ в сооружении – способ за оптимальные деньги разнообразить внешний вид комнаты или подвального помещения.

Читать далее

Инженерные коммуникации в жилище портят внешний вид объекта. Тусклые, черные или ржавые трубы непременно отрицательным образом скажутся на интерьере ванной, кухни или прихожей. Как раз для таких случаев существует ревизионный люк-невидимка. Он скрывает трубопроводы и другие сантехнические компоненты, и при этом в случае чего предоставляет быстрый доступ к ним.

Читать далее

Подвал – крайне необходимый элемент жилища. Именно поэтому этот компонент находится практически в каждом частном доме или коттедже. В нем можно хранить консервацию, овощи и продукты, которые чувствительные к температурному режиму. Также погреб нередко используется как подсобное помещение – склад под хозяйственные принадлежности.

Читать далее

Вход в подвал должен быть надежным и безопасным. Иначе падений и травм не избежать. Именно поэтому внимание стоит уделить выбору петлей для люка, ведь на них ложится основная нагрузка. Некачественные компоненты при открытии двери быстро расшатываются и выходят из строя. Такие средства не рекомендуется использовать.

Читать далее

Подвальное помещение – крайне важный объект в каждом доме. В нем можно хранить продукты и напитки. Этот компонент присутствует как в особняках, так и обычных частных домах. И в качестве входа в подвал предусмотрена специальная дверца. Ранее ее открывали вручную.

Читать далее

В каждом частном доме присутствует чердак. Этот элемент жилища крайне необходим. На нем можно хранить ненужные вещи и даже мебель, тем самым освобождая много места. Для того, чтобы подняться в эту часть дома используют специальные приспособления – различные строительные стремянки, табуретки или стандартные лестницы.

Читать далее

Потайной люк под плитку используется для получения доступа к коммуникациям дома. Такой люк помогает провести ревизию труб или проводки в случае необходимости, но при этом практически незаметен для человеческого глаза. В чем заключаются особенности такого приспособления разберем далее.

Читать далее

Лестницы винтовые металлические используются для различного типа помещений, чтобы обеспечить простой переход на мансарду, второй этаж и другие конструкции, к которым необходим доступ с улицы. Винтовые лестницы могут изготавливаться из двух типов материала: дерево и металл. Чтобы конструкция прослужила максимально долго, лучше отдать предпочтение винтовой лестнице, выполненной из металла.

Читать далее

Люк напольный под плитку – крайне востребованный ревизионный продукт. На первый взгляд, такие изделия не представляют высокой сложности: имеют рамку, как и у всех других видов ревизионных люков и дверцу. Однако за такой инженерной простотой скрывается чрезвычайно высокая функциональность, надежность, практичность.

Читать далее

Любой частный дом, дача или коттедж не обходится без специальных элементов. Одним из таких представителей является люк для выхода на кровлю. Кровельный люк представляет собой крайне необходимое и функциональное решение для домов мансардного типа. И используется повсеместно в таунхаусах.

Читать далее

Новости 1 - 20 из 43
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все


Закрыть


Онлайн-заказ

Ваше имя: Телефон: E-mail:






Сообщение:

Проверочный код: