+7 495
775-10-10
Многоканальный
Ваше имя:
Ваш телефон:
 
Главная  
Статьи

Статьи

Огромные приставные лестничные конструкции для офисного помещения, дачи и дома давно не в моде. Более современный их вариант отличается компактностью, уникальным дизайном, быстрым монтажом и прочностью.

Читать далее

Для частных домов, организаций и многоэтажных строений доступ к коммуникациям принято маскировать ревизионными люками.

Читать далее

Для любого жилого помещения лестница – это незаменимый хозяйственный атрибут. Выполненная из дерева, бетона или металла, она всегда выручает при выполнении домашней работы во дворе и в саду.

Читать далее

Разделение частного дома на этажи предполагает устройство лестницы. Процесс ее возведения напрямую зависит от высоты потолков, общей планировки дома и предпочтений хозяев. Перед началом работ необходимо выбрать надежные материалы, произвести расчеты несущей способности конструкции, а также определиться со способом ее монтажа. Прочитав данную статью, вы узнаете все о тонкостях создания межэтажной лестницы своими руками

Читать далее

Для комфортного входа в подвал необходимо создать люк в полу. На сегодняшний день существует немало способов реализации такого приспособления, которое не только обеспечит удобство пользователю, но и органично впишется в интерьер. Так, воспользовавшись готовыми схемами и отыскав нужные инструменты, можно создать удобный и неприметный вход в погреб.

Читать далее

При разделении дома на несколько этажей появляется потребность в установке лестницы. Особенности ее возведения будут напрямую зависеть от расположения потолков, общей планировки дома и, конечно же, вкусов хозяев. Перед тем, как приступить к изготовлению конструкции лестницы, необходимо произвести расчеты ее размеров и несущей способности, выбрать надежные и долговечные материалы и определиться с типом монтажа. Данная статья поможет решить все перечисленные вопросы.

Читать далее

Современные дома принято делать в два и более этажа, что позволяет разделять спальную и гостевые комнаты. Соединяются этажи с помощью различных видов лестниц, которые не только выполняют свою прямую, соединяющую функцию, но и являются внутренним украшением дома, создающим неповторимый дизайн.

Читать далее

Помещения подвального типа необходимо закрывать дверцами для того, чтобы сохранять в них определенные показатели температуры в любое время года, особенно, если они выполняют функции погреба в частных домах. Также дверцы с петлями защищают и закрывают подвал (погреб) от проникновения с улицы насекомых, и грызунов.

Читать далее

Загородные частные дома, дачи, которые в целом имеют два и более этажей разделяются междуэтажными лестницами. Их конструируют из различных материалов, размеров, усложняют и упрощают типы конструкций.

Читать далее

Монтаж сантехнических люков под плитку своими руками простая и быстрая строительная процедура. Поэтому, если у вас нет особых навыков в проведении такого типа ремонта – не волнуйтесь!

Читать далее

Итак, у вас уже есть готовая, качественная лестница на чердак, и остается только вмонтировать ее в мансардное или чердачное помещение? Сегодня мы поможем вам в этом!

Читать далее

Деревянная лестница в частных домах – это не просто конструкция, которая соединяет первый и второй этаж, а и важная интерьерная деталь.

Читать далее

Современные технологии изготовления конструкций: деревянных, металлических лестниц - делают лучшие чердачные лестницы, дизайн которых решает эстетичный вид помещения и комфортное использование изделия.

Читать далее

Есть больше 50 видов различных ревизионных люков, которые обладают разными техническими характеристиками и свойствами. Для того чтобы выбрать необходимый тип ревизионного люка надо учесть вид ремонта, подобрать подходящего производителя, узнать размеры и особенности установки элемента сантехники.

Читать далее

Мансарда – верхнее помещение в частном доме. Возможность увеличить пространство с помощью надстройки второго этажа. Такая комната является жилой, хоть и находится под крышей.

Читать далее

Межэтажные лестницы в загородных домах должны быть надежными и безопасными, чтобы обеспечить переход с одного этажа на другой. Материал, который вы выбираете для изготовления конструкции, зависит от интерьера, нагрузок, особенностей крепления.

Читать далее

Если вам нужно найти плиточный люк нестандартного размера, его можно только изготовить индивидуально.

Читать далее

Сантехнический люк устанавливается для маскировки ниши для сантехнических приборов. Он делается из рамы, шарниров и дверцы.

Читать далее

Для возведения лестницы для начала нужно определиться с подходящим местом. Затем подготовить все нужные материалы, перейти к чертежу и выполнению работ.

Читать далее

Чердачная лестница используется для безопасного входа на чердак. По особенностям конструкции она бывает раскладной и раздвижной.

Читать далее

Новости 1 - 20 из 98
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Закрыть


Онлайн-заказ

Ваше имя: Телефон: E-mail:






Сообщение:

Проверочный код: