+7 495
775-10-10
Многоканальный
Ваше имя:
Ваш телефон:
 
Главная  
Статьи

Статьи

Многофункциональность – то, что сейчас в тренде. Поэтому каждый компонент интерьера и сооружения должен не просто быть красивым атрибутом, а выполнять свои задачи. В частности, это касается и межэтажных лестниц.

Читать далее

Современные тенденции направлены на исключительную многофункциональность, а потому каждый объект в интерьере должен эффективно выполнять свои задачи. Межэтажные лестницы – не исключение так, как они одновременно выполняют сразу несколько функций, собственно за это их и применяют. Первая – предоставление доступа к этажам и их соединение, а вторая – разнообразие интерьера. 

Читать далее

Нередко, при декорировании перекрытий гипсовым или виниловыми фальшпотолком возникают некоторые проблемы. Особенно это актуально в случаях, когда за перекрытием располагаются водные или электрические инженерные коммуникации (ИК).

Читать далее

При обустройстве любого строительного объекта встает вопрос об обеспечении сразу двух составляющих: многофункциональности и эстетики. В решении этого вопроса помогает ревизионный ревизионный люк, который не только скрывает инженерные коммуникации, но и обеспечивает беспроблемный допуск к ним. Поэтому его предпочитают устанавливать в потолочном перекрытии.

Читать далее

Ремонтные работы – комплексные мероприятия, требующие значительных вливаний как денежных, так и временных. Также теперь ко всему прочему добавилось проблема скрытия инженерных коммуникаций (ИК). Это решает сразу несколько задач.

Читать далее

Строительные работы – комплексные мероприятия, примечательные наличием дополнительных действий. Непосредственно после возведения сооружения следует дальнейший этап – подготовка объекта к дальнейшей эксплуатации. Если для промышленных сооружений это не так важно, то для жилых сооружений подготовка – один из ключевых этапов. Поэтому обустройству уделяется максимальное внимание.

Читать далее

Стоит отметить, что непосредственно возведение – далеко не финальный этап работ. Нелицеприятные инженерные коммуникации доставляют эстетический дискомфорт своим «плохим» внешним видом. Именно поэтому используется широкое количество материалов и средств, позволяющих скрыть инженерные системы и создать единство интерьера во всем сооружении.

Читать далее

Подвальное помещение – важнейший объект, который присутствует почти в каждом доме. В нем можно хранить продукты и напитки. Этот компонент присутствует как в особняках, так и обычных частных домах.

Читать далее

Непосредственно после завершения строительных работ сооружение необходимо правильно обустроить. Нередко, сооружения выглядят максимально не эстетично, а инженерные коммуникации сразу бросаются в глаза, нарушая общую эстетику помещения.

Читать далее

Стоит отметить, что инженерные коммуникации наиболее отрицательным образом влияют на общую визуальную составляющую всего сооружения. Они существенно ухудшают внешний вид любого объекта.

Читать далее

У вас многоэтажный дом? Тогда вам непременно стоит использовать межэтажную лестницу. Ведь она – простой и эффективный метод, за счет которого можно передвигаться по этажам в доме.

Читать далее

Ремонтные работы всегда вызывали сложности, а если дело касается ванной комнаты или кухни, то мероприятия и вовсе усложнялись в геометрической прогрессии. Это вполне обоснованно так, как ремонтные работы предполагают множество действий ввиду концентрации инженерных коммуникаций. Комплекс из ремонтных работ предполагает замену инженерных коммуникаций, демонтаж старой облицовки, очистка от остатков лакокрасочных изделий.

Читать далее

У вас на объекте присутствует чердак или мансарда? Тогда вероятней всего вы сталкивались с такой проблемой, как доступ к этим элементам дома. Для решения такой неприятности осуществляется установка чердачной лестницы. Такие изделия существенно упрощают доступ к чердаку или мансарде. Также современные наименования имеют необычный внешний вид за счет чего они улучшают внешний вид любого строительного объекта.

Читать далее

Отсутствие доступа к инженерным коммуникациям–распространенная проблема, с которой сталкивается большинство владельцев частных домов. Дело в том, что они закрываются плитами для защиты от посторонних глаз, но это же является существенным минусом. Также за счет этого доступ к чердачному помещению становится затруднительным.

Читать далее

Установка чердачного люка с лестницей – одно из наиболее востребованных мероприятий в обустройства загородного дома. Чердачный люк существенно облегчает доступ к крыше и чердачному помещению, где можно хранить вещи или даже создать целую дополнительную комнату.

Читать далее

В большинстве загородных участках присутствует чердак и подвал. Стоит отметить, что даже некоторые квартиры во многоквартирных оснащены таким объектов. Но наличие подвала предполагает несколько сложностей при организации жилища. Первая и самая главная связана с обустройством входа в подвал. Как правило, существует 2 варианта: двери и люк.

Читать далее

Нередко проблематичный доступ к инженерным коммуникациям, находящимся на потолке, является отягчающим обстоятельство при проведении ремонтных работ. Это обусловлено тем, что системы скрывают специальным плитами для улучшения визуальной составляющей. Однако это же является и недостатком.

Читать далее

Современный мир примечателен исключительной многофункциональностью, а потому каждое изделие должно быть функциональным. Межэтажные лестницы – не исключение так, как они используются для решения одновременно нескольких задач. Первая – предоставление доступа к этажам и их соединение, а вторая – разнообразие интерьера. 

Читать далее

Стоит отметить, что раньше ремонт ванной комнаты предполагал использование значительных ресурсов, отделочных материалов. Однако теперь помимо всего прочего необходимо скрывать инженерные коммуникации. Это мероприятие крайне важно так, как позволяет предотвратить несанкционированный доступ к системам. Для устранения этой проблемы задействуют монтаж сантехнического лючка. 

Читать далее

Стоит отметить, что проведение ремонтных работ является один из сложнейших мероприятий, которое требует максимального количества ресурсов. В частности, ремонт загородных домов вызывает еще большую сложности. Это обусловлено сложностью обустройства лестниц, ведущих на чердак или верхние этажи здания.

Читать далее

Новости 1 - 20 из 77
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все


Закрыть


Онлайн-заказ

Ваше имя: Телефон: E-mail:






Сообщение:

Проверочный код: