+7 495
775-10-10
Многоканальный
Ваше имя:
Ваш телефон:
 
Главная  
Статьи

Статьи

Загородные частные дома, дачи, которые в целом имеют два и более этажей разделяются междуэтажными лестницами. Их конструируют из различных материалов, размеров, усложняют и упрощают типы конструкций.

Читать далее

Монтаж сантехнических люков под плитку своими руками простая и быстрая строительная процедура. Поэтому, если у вас нет особых навыков в проведении такого типа ремонта – не волнуйтесь!

Читать далее

Итак, у вас уже есть готовая, качественная лестница на чердак, и остается только вмонтировать ее в мансардное или чердачное помещение? Сегодня мы поможем вам в этом!

Читать далее

Деревянная лестница в частных домах – это не просто конструкция, которая соединяет первый и второй этаж, а и важная интерьерная деталь.

Читать далее

Современные технологии изготовления конструкций: деревянных, металлических лестниц - делают лучшие чердачные лестницы, дизайн которых решает эстетичный вид помещения и комфортное использование изделия.

Читать далее

Есть больше 50 видов различных ревизионных люков, которые обладают разными техническими характеристиками и свойствами. Для того чтобы выбрать необходимый тип ревизионного люка надо учесть вид ремонта, подобрать подходящего производителя, узнать размеры и особенности установки элемента сантехники.

Читать далее

Мансарда – верхнее помещение в частном доме. Возможность увеличить пространство с помощью надстройки второго этажа. Такая комната является жилой, хоть и находится под крышей.

Читать далее

Межэтажные лестницы в загородных домах должны быть надежными и безопасными, чтобы обеспечить переход с одного этажа на другой. Материал, который вы выбираете для изготовления конструкции, зависит от интерьера, нагрузок, особенностей крепления.

Читать далее

Если вам нужно найти плиточный люк нестандартного размера, его можно только изготовить индивидуально.

Читать далее

Сантехнический люк устанавливается для маскировки ниши для сантехнических приборов. Он делается из рамы, шарниров и дверцы.

Читать далее

Для возведения лестницы для начала нужно определиться с подходящим местом. Затем подготовить все нужные материалы, перейти к чертежу и выполнению работ.

Читать далее

Чердачная лестница используется для безопасного входа на чердак. По особенностям конструкции она бывает раскладной и раздвижной.

Читать далее

Складная лестница – альтернатива стремянкам, винтовым конструкциям, с помощью которой вы легко сможете попасть в чердачное помещение.

Читать далее

Многофункциональность – то, что сейчас в тренде. Поэтому каждый компонент интерьера и сооружения должен не просто быть красивым атрибутом, а выполнять свои задачи. В частности, это касается и межэтажных лестниц.

Читать далее

Современные тенденции направлены на исключительную многофункциональность, а потому каждый объект в интерьере должен эффективно выполнять свои задачи. Межэтажные лестницы – не исключение так, как они одновременно выполняют сразу несколько функций, собственно за это их и применяют. Первая – предоставление доступа к этажам и их соединение, а вторая – разнообразие интерьера. 

Читать далее

Нередко, при декорировании перекрытий гипсовым или виниловыми фальшпотолком возникают некоторые проблемы. Особенно это актуально в случаях, когда за перекрытием располагаются водные или электрические инженерные коммуникации (ИК).

Читать далее

При обустройстве любого строительного объекта встает вопрос об обеспечении сразу двух составляющих: многофункциональности и эстетики. В решении этого вопроса помогает ревизионный ревизионный люк, который не только скрывает инженерные коммуникации, но и обеспечивает беспроблемный допуск к ним. Поэтому его предпочитают устанавливать в потолочном перекрытии.

Читать далее

Ремонтные работы – комплексные мероприятия, требующие значительных вливаний как денежных, так и временных. Также теперь ко всему прочему добавилось проблема скрытия инженерных коммуникаций (ИК). Это решает сразу несколько задач.

Читать далее

Строительные работы – комплексные мероприятия, примечательные наличием дополнительных действий. Непосредственно после возведения сооружения следует дальнейший этап – подготовка объекта к дальнейшей эксплуатации. Если для промышленных сооружений это не так важно, то для жилых сооружений подготовка – один из ключевых этапов. Поэтому обустройству уделяется максимальное внимание.

Читать далее

Стоит отметить, что непосредственно возведение – далеко не финальный этап работ. Нелицеприятные инженерные коммуникации доставляют эстетический дискомфорт своим «плохим» внешним видом. Именно поэтому используется широкое количество материалов и средств, позволяющих скрыть инженерные системы и создать единство интерьера во всем сооружении.

Читать далее

Новости 1 - 20 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


Закрыть


Онлайн-заказ

Ваше имя: Телефон: E-mail:






Сообщение:

Проверочный код: