+7 495
775-10-10
Многоканальный
Ваше имя:
Ваш телефон:
 
Главная  
Статьи

Статьи

Гипсокартон – довольно распространенный материал как в непосредственно строительстве, так и в отделке сооружений. Одной из наиболее весомых особенностей является возможность дополнительной отделки. Например, потолок облицован гипсокартоном, а на непосредственно плиты можно дополнительно нанести отделочный материал, наклеить на него обои.

Читать далее

При обустройстве жилища встает вопрос об обеспечении функциональности с максимальным соответствием эстетики. В решении этого вопроса помогает ревизионный люк в потолке из гипсокартона. Такие решения предоставляют беспроблемный допуск к инженерным коммуникациям и при этом смотрятся неплохо.

Читать далее

Подвал – крайне необходимый объект в загородном доме или квартире. Этот объект можно использовать в качестве дополнительного хранилища запасов на зиму. Это обусловлено тем, что в подвале сохраняется оптимальный температурный режим в течение всего года.

Читать далее

Чердачное помещение – отличное решение для владельцев небольших домов, где каждый метр на счету. При правильном обустройстве из чердака можно создать полноценную комнату для отдыха или преобразовать его в мансардное помещение.

Читать далее

Каждый владелец собственного жилища желает обустроить его так, чтобы пребывание было максимально приятным и расслабляющим. Однако это мероприятие может усложняться несколькими аспектами. Одной из наиболее популярных проблем, с которой сталкиваются владельцы квартир во многоэтажках – наличие пожарной лестницы и люка, которые идут прямо через балкон. Из-за этого существенно уменьшается свободное пространство, что особенно болезненно для небольших жилищ.

Читать далее

Строительство сооружений, особенно бытового предназначения, предполагает целый комплекс мероприятий различной сложности.Более того, возведение какого-либо объекта должно проводиться согласно регламентированным нормам СНиП. Одним из наиболее важнейших аспектов является наличие пожарной лестницы и люка на балконе– СНиП 21-01-97. Если эта законодательная норма будет нарушена, то вероятней всего владельца жилища, где отсутствует пожарная лестница, оштрафуют или привлекут к уголовной ответственности. Последняя мера пресечения применяется только в том случае, если нарушение повлекло за собой смерти.

Читать далее

Возведение строительных объектов предполагает собой комплексные мероприятия. Также возведение сооружений необходимо проводить в строгом соответствии строительным стандартам СНиП. Одним из таковых является обязательное наличие пожарной лестницы в многоквартирных домах – СНиП 21-01-97. Поэтому, отсутствие аварийного выхода может вызвать серьезные проблемы с государственными регулирующими органами, что повлечет за собой административные взыскания или даже уголовную ответственность.

Читать далее

Натяжные потолки прочно вошли в жизнь большинства обывателей и уже давно перестали быть предметами роскоши. Множество пользователей оценили преимущества и удобства натяжных моделей и уже категорически не готовы возвращаться к старым вариантам. Но часто возникает необходимость сделать люк в подобной системе, дабы иметь свободный доступ к различным закрытым деталям и прочему. В таком случае можно легко и быстро сделать люк в натяжном потолке своими руками.

Читать далее

Подвал служит не только для хранения продуктов питания, но и в качестве подсобного помещения, в котором хранятся определенные вещи. Подавляющее большинство современных подвалов спроектировано таким образом, что вход в него либо невидим, либо декоративно оформлен в соответствии со стилистическим дизайном двери.

Читать далее

Если у вас небольшой дом, вам может понадобиться установка люка на чердак с лестницей, чтобы при необходимости подняться на самый верхний этаж. Постоянные чердачные модели могут включать в себя закрытый колодец.

Читать далее

Есть сотни вещей, которые нужно детально описать, чтобы создать добротный дом.Чаще всего в типичном новом доме пропускают такой момент, какчердачный люк. Как правило, это отверстие размером 22 на 30 дюймов в потолке вашего дома в безусловном пространстве, поэтому оно, безусловно, заслуживает внимательного рассмотрения.

Читать далее

Чтобы напольное покрытие в доме, будь то плитка, деревянная доска, паркет, линолеум или ламинат, выглядело привлекательно, оно должно быть целостным. Если вы решили сделать люк в подвал или винный погреб, необходимо его скрыть под материалом напольного покрытия, чтобы визуально он не бросался в глаза. Хорошо, если в конструкции будут отсутствовать внешние петли, замки и ручки. Вся фурнитура должна быть спрятана внутри проёма.

Читать далее

В плитах перекрытия часто приходится делать различные отверстия: для вентиляционных каналов, для выхода на чердак, установки межэтажной лестницы и др. Люк в плите перекрытия вырезать достаточно просто. Сначала плита немного разрезается в продольном и поперечном направлении, после чего можно приступать к её рубке и срезанию арматуры. Чтобы свести к минимуму потерю прочности при создании люка в плитах перекрытия, его обычно делают на стыке двух плит. Если люк не квадратный, а прямоугольный, то следует позаботиться о том, чтобы он был расположен вдоль плит перекрытия, а не поперёк их.

Читать далее

У каждого частного дома есть подкровельное пространство. Это может быть чердачное помещение или жилая мансарда. Чтобы можно было туда подниматься, необходимо установить лестницу. Складные лестницы - удобное решение, обеспечивающее доступ к чердачному помещению. Угол наклона их ступеней составляет – от 41 до 75 градусов. Основное достоинство таких моделей состоит в том, что они легко и быстро складываются/раскладываются, а также позволяют экономить пространство.

Читать далее

Подвал в частном доме имеет множество преимуществ. Он не только служит помещением для хранения, но и помогает лучше сохранять тепло. Обычно вход в подвал располагается в полу. Он может закрываться дверью или напольным люком, позволяющим экономить полезное пространство. Потайные напольные люки также применяют для организации доступа к скрытым в полу приборам и сантехнической арматуре - вентилям, задвижкам, кранам, фильтрам, коммуникационным узлам и иному оборудованию. Их обычно устанавливают под плитку в бассейнах, саунах, сантехнических узлах и других помещениях.

Читать далее

Межэтажная лестница – простой и эффективный метод передвижения между этажами в доме. Однако для того, чтобы получить максимальную пользу от такого изделия, необходимо провести правильные технические расчеты. В противном случае такая лестница банально не впишется или попросту не сможет правильно «лечь» в междуэтажном пространстве. Поэтому проведению подсчетов следует уделить максимальное внимание.

Читать далее

Чердачные лестницы (ЧЛ) – отличное решение для небольших загородных домов или квартир. Такая эффективность связана с тем, что изделия компактные, но при этом крайне надежные. В раскрытом виде наименования предоставляют полноценный доступ к чердаку, подвалу или мансарда, а в скрытом – практически незаметны на потолке. За счет этого чердачные лестницы экономят свободное пространство и не нарушаю общую композицию комнаты.

Читать далее

Чердачная лестница (ЧЛ) существенно облегчает доступ к мансарде или чердаку. Также это изделие способствует существенному упрощению и ускорению проведения ремонтных работ. Стоит отметить, что современные лестницы, ведущие на чердак, представляют собой непросто наименования, а настоящие произведения искусства. ЧЛ отлично вписываются в любой интерьер жилища, привнося в него нотку оригинальности и необычности. Также использование ЧЛ в сооружении – способ за оптимальные деньги разнообразить внешний вид комнаты или подвального помещения.

Читать далее

Инженерные коммуникации в жилище портят внешний вид объекта. Тусклые, черные или ржавые трубы непременно отрицательным образом скажутся на интерьере ванной, кухни или прихожей. Как раз для таких случаев существует ревизионный люк-невидимка. Он скрывает трубопроводы и другие сантехнические компоненты, и при этом в случае чего предоставляет быстрый доступ к ним.

Читать далее

Подвал – крайне необходимый элемент жилища. Именно поэтому этот компонент находится практически в каждом частном доме или коттедже. В нем можно хранить консервацию, овощи и продукты, которые чувствительные к температурному режиму. Также погреб нередко используется как подсобное помещение – склад под хозяйственные принадлежности.

Читать далее

Новости 1 - 20 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все


Закрыть


Онлайн-заказ

Ваше имя: Телефон: E-mail:






Сообщение:

Проверочный код: